728x90 AdSpace

ÚLTIMAS
15/10/2015

Equipe de Paulistana estreia na Copa do Sertão e empata com clube de Itainópolis

Três estados serão representados na competição: Piauí, Pernambuco e Ceará. Entre as equipes estar a seleção de Paulistana no Grupo D juntamente com as equipes, Anti-Álcool, Fudela e Cohab.

A seleção de Paulistana teve seu primeiro jogo na competição na noite de ontem dia 14 de Outubro, contra a equipe de Fudela clube de Itainópolis, o jogo terminou em 1 x 1, somando um ponto para as equipes, o gol da equipe Paulistanense foi de Zé Paulo.

No mesmo grupo, a equipe de Anti-Álcool venceu o Cohab por 3 x 2 e assumiu a liderança do grupo com os 3 primeiros pontos. A equipe Paulistanense segue em terceiro na competição e joga na proxima rodada com o Cohab no próximo dia 28.

A premiação será rateada da seguinte forma:

R$ 16.000,00 para o 1º colocado; R$ 7.000,00 para o 2º colocado; R$ 2.000,00 para o 3º colocado; R$ 2.000,00 para o 4º colocado; R$ 1.000,00 para o artilheiro; R$ 700,00 para o melhor goleiro; R$ 100,00 para o melhor jogador da competição; R$ 300,00 para o melhor jogador da final e R$ 300,00 para o melhor jogador revelação da competição

“São oito grupos, cada um com quatro equipes, onde se classificam as melhores colocadas, é o mesmo sistema de Copa do Mundo e o mesmo utilizado na edição 2014 da Copa Sertão”, disse Bitta.

Em cada cidade-sede, as partidas acontecerão nos estádio municipais: Picos – Estádio Helvídio Nunes de Barros; Oeiras – Estádio Municipal de Oeiras e Geminiano: Estádio Asa Branca. As partidas em Geminiano acontecerão aos sábados e domingos, faltando definir ainda os dias dos jogos em Picos e Oeiras.

Na edição 2014 o “Rosário Oeiras” venceu o campeonato, ao se sair melhor na partida contra o Flamengo Saquinho, de Picos. A partida que valia o título da competição foi realizada no Estádio Helvídio Nunes de Barros. O Rosário Oeiras venceu o Flamengo do Saquinho pelo placar de 4 x 1.

O campeonato é promovido pela Liga Esportiva Amadora de Picos - LEAPI e Bitta Sports, voce pode conferir toda a tabela através do site Bittasport no link: http://www.bittasports.com.br/tabela-digital-da-ii-copa-sertao-de-futebol-2015.